14 Декабря 2017
Институт цвета Pantone - общепризнанный трендсеттер, ежегодно выбирает цвет на будущий год, основываясь на анализе текущих тенденций и новых веяний, путем тщательного изучения различных областей человеческой деятельности, начиная с модных показов и заканчивая научными открытиями.
В начале декабря Panton наконец объявил цвет 2018-го года. Им стал оттенок фиолетового цвета, соответствующий значению 18-3838 по системе определения цветов Panton. Цвет получил название Ultra Violet ("Ультра-фиолет").
«Наше время требует изобретателей и визионеров, которые будут задавать новую парадигму социальной реальности. Новый цвет года символизирует способность предугадывать будущее, которая присуща оригинальному мышлению. Загадочный и многослойный, "Ультра-фиолет" таит в себе тайны космоса и грядущие неизведанные открытия, на пороге которых мы находимся. Он подпитывает нашу интуицию и воображение», – рассказывает директор Pantone по региону EMEA Фабио Вентуротти.
Авторитет компании Panton гарантирует что этот цвет закрепится на модных подиумах, витринах магазинов, рекламных образах и конечно появится в интерьере.
В ассортименте тканей TextileData наиболее близкие оттенки к цвету "Ультра-фиолет" вы найдете в коллекциях Scandinavia, Bentley, Manhattan, Prime и Miss.

Вернуться к списку новостей

Сделано Компанией giveweb.hosting Мы создаем инструменты для Вашего бизнеса