25 Июня 2018
Партнер и официальный представитель TextileData в Казахстане - компания Mars Studio, приняла участие в главном профессиональном мероприятии мебельной и деревообрабатывающей промышленности Казахстана - выставке «Мебель. Интерьер. Деревообработка», в качестве поставщика материалов для производства мягкой мебели - Mars Furniture.
Уютный стенд с образцами мебельных тканей и фурнитуры принимал как постоянных деловых партнеров, так и широкий круг посетителей выставки.
Представитель TextileData Александр Матвеенко, работавший на стенде Mars Furniture в качестве приглашенного специалиста, рассказывая о своих впечатлениях от выставки, отметил, что европейские интерьерные тенденции уверенно завоевывают сердца казахов, традиционно тяготеющих к классике. Например, компания Mars Studio, уже ввела в свою линейку мягкой мебели несколько моделей в стиле “нью-ретро”, получивших прекрасные отзывы клиентов. Что же касается мебельных тканей, выбор покупателей “номер один”, как в России, так и в Казахстане, - это коллекция Manhattan, широкое применение которой на различные типы мебели, великолепная колористика и актуальный внешний вид - на данный момент вне конкуренции у потребителя.

Вернуться к списку новостей