27 Января 2016
Представляем пресс-релиз новых гарантийных условий на ткани линейки RELAX.
Линейка тканей Relax ведет свою историю практически с момента основания компании. В свое время выбор новой фактуры, ранее неизвестной рынку, был определенным риском. Но Relax прошел испытание неизвестностью и заработал авторитет. Сегодня мы можем смело утверждать, что эта линейка создала спрос на чистящиеся ткани. В эту линейку входят коллекции с уникальными эксплуатационными характеристиками, которые можно кратко описать так: сочетание высоких показателей устойчивости к механическим повреждениям, наличие инновационных защитных покрытий и возможность чистки в домашних условиях водой и мылом. Но секрет «релакситов» заключается не только в высоких технических характеристиках и легкой чистке. Им присущи такие важные потребительские качества, как красивый внешний вид, многообразие фактур и дизайнов, прекрасные тактильные свойства. Именно совокупность всех этих характеристик сделала линейку Relax продуктом премиум-класса. Неудивительно, что в последние несколько лет на рынке появились более дешевые китайские и корейские подделки. Но поскольку новаторские технологии производства «релакситов» держатся в строжайшем секрете и совершенствуются ежегодно, достичь подобного уровня качества не удается никому. Чтобы еще более дистанцироваться от дешевых аналогов, мы делаем следующий шаг!
С нового 2016 года мы объявляем о вступление в действие 10 летней гарантии на ткани линейки Relax! Гарантия распространяется на чистящие свойства защитной формулы ворса Antistain. Это означает, что в течение 10 лет эксплуатации дивана в любой ткани из линейки Relax покупатель сможет чистить его водой и мылом столько раз сколько необходимо.
Предоставление гарантии будет отражено в новом слогане, размещенном на всех рекламных продуктах линейки Relax: «10 лет ЧИСТОЙ гарантии»!

Вернуться к списку новостей