25 Мая 2015
Мы рады представить вам коллекцию Mix Trend, которая соединила в себе мягкость и благородство велюра с актуальными живописными дизайнами!
Один из самых ярких и заметных трендов в текстильном оформлении интерьера, продемонстрированный на прошедших в этом году парижской выставке Maison&Objet, кельнской Heimtextil и миланских I Saloni и Proposte – принты на ткани, имитирующие живопись акварельными или масляными красками.   Мотивами живописи стали цветы, орнаменты и просто красочные разводы кистью.
Особенно эффектно такие рисунки выглядят на бархатистых, велюровых фактурах, потому что границы рисунков немного «размываются», еще более усиливая живописность принта.
Этот яркий тренд вдохновил нас на разработку новой коллекции.  Тем более что в этом сезоне в нашей линейке Family на первый план выходит палитра ярких цветов которая нуждается в выразительном, привлекающем внимание, компаньоне с рисунком.
Уникальные дизайны Mix Trend разработаны итальянскими художниками. Великолепная мозаика, летний букет и необычная полоса выполнены в трёх цветовых вариациях. Благодаря красочной палитре, Mix Trend идеально комбинируется со всеми однотонными коллекциями линейки Family, такими как Miss, Diva, Ramazotti, Jute и Bravo.  А возможность сочетания с полюбившимися тканями из линейки Relax дает дополнительную свободу выбора, что позволит создать множество неповторимых интерьерных решений!

Вернуться к списку новостей