14 февраля 2020
14 февраля еще один повод вспомнить о том, что вы любите, что вас окружает теплом и заботой, вносит гармонию в ваше внутреннее состояние. И если вдруг в вашем пространстве этого не хватает, то мы, с заботой о вас, создали линейку тканей RelaxCollection. Поверхность этой ткани сплошное тактильное удовольствие и абсолютный relax будет всегда с вами.
Но даже если вы не любитель сантиментов, не будем понижать градус удовольствия и перейдем к совершенному исполнению – Idol. Абсолютное воплощение натуральной замши и сплошное визуальное наслаждение.
Доверяйте своим чувствам. Выбирайте цвета, которые будут вас радовать и поднимать настроение. И коллекция Manhattan в этом отличный источник вдохновения, ведь цветов там целых 26.
Если срочно нужно добавить загадочности и некого волшебства, то наша Runa исправит положение. А бесконечные уют и тепло в вашей зоне комфорта обеспечит Carboni, коллекция, изготовленная из натуральных волокон.
А пока вы выбираете, какая ткань необходима вам сейчас больше всего, мы будем готовить для вас еще больше коллекций, в которые невозможно не влюбиться.

Вернуться к списку новостей